Arquivo de janeiro 31Etc/GMT+3 2010
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Curry de Frango com Espinafre

Cozinha Indiana

Ingredientes:

700g de peito de frango cortado em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
4 tomates picados
1 maço de espinafre
1 cebola grande picada
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 folhas de louro
1 pau de canela
4 cravos
3 sementes de cardamomo
1 pimenta vermelha picada
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de coentro
1 colher (cha) de curry
sal

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, a cebola, o louro, os cravos, a canela, os cardamomos e frite até a cebola ficar transparente, junte o frango, o alho, o gengibre, o cominho, o coentro, o curry, a pimenta, misture e continue fritando, quando o frango estiver quase cozido, coloque os tomates, o espinafre, o sal e cozinhe até ficarem macios.

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Salada de Fusilli com Abacaxi e Atum

Ingredientes:

250g de massa fusilli tricolor
2 xícaras de abacaxi cortado em cubos
1 lata de atum ralado, sem o óleo
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de vinagre
sal

Modo de fazer:

Cozinhe, escorra a massa e coloque numa saladeira, junte o abacaxi, o atum, a maionese, misture e tempere com o sal e o vinagre.

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Nhoque Frito

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas e esmagadas
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
sal
queijo parmesão ralado
óleo para fritar

Modo de fazer:

Numa tigela grande junte as batatas, o ovo e a farinha, misture. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco, separe pequenos pedaços, faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura e corte em pedaços. Frite em óleo quente, escorra, reserve sobre toalhas de papel, coloque sal e queijo parmesão ralado.

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Sanduiche de Baguete com Pastrami

Ingredientes:

1 pão baguete
4 fatias de pastrami
4 fatias de queijo prato
2 pepinos em conserva cortado em fatias no sentido horizontal
2 colheres (sopa) de maionese

Modo de fazer:

Corte o pão no sentido horizontal, passe a maionese, coloque o queijo, o pastrami, o pepino e a outra metade do pão.

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Arroz Biro Biro

Ingredientes:

1 xícara de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos batidos
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de cebola tirolesa
1 colher (sopa) de cebolinha picada
sal
para a cebola
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 xícara de cerveja clara
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritar

Modo de fazer:

Numa tigela coloque a cebola e a cerveja, reserve por 30 minutos, escorra, passe na farinha, frite em óleo quente, escorra, reserve sobre toalhas de papel. Numa panela faça o arroz e quando estiver cozido junte os ovos batidos, mexa até os ovos cozinharem, retire do fogo, coloque a cebola, a batata e a cebolinha, misture. Sirva quente.

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