Arquivo de fevereiro 28Etc/GMT+3 2011
.

Fettuccine com Linguiça Calabresa e Creme de Leite

Fácil e rápido.

Ingredientes:

500g de massa fettuccine
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 linguiças calabresas cortadas em cubos
1 xícara de creme de leite
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque o azeite e frite a calabresa. Cozinhe, escorra, junte a massa com a calabresa,  adicione a cebolinha, o creme de leite e misture. Sirva quente.

.

Consumê de Frango

Cozinha Francesa.

Ingredientes:

5 xícaras de caldo de frango
5 xícaras de água
gema de ovo opcional
sal e pimenta-do-reino
pão torrado para acompanhar

Modo de fazer:

Numa panela grande ferva o caldo com a água e o sal por uns 20 minutos. Na hora de servir coloque uma gema em cada prato, depois o caldo e a pimenta. Sirva quente.

.

Pernil de Porco Assado com Molho Picante de Tomate (doce)

Ingredientes:

1 1/2 kg de pernil de porco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
2 xícaras de molho picante de tomate (doce)

Modo de fazer:

Tempere o porco com o sal, a pimenta e o azeite, coloque numa fôrma, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (200º C) por uns 40 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente até dourar. Sirva quente com o molho picante de tomate (doce).

.

Bauernfrühstück

Cozinha Alemã

Ingredientes:

2 linguiças calabresas
1 xícara de bacon cortado em cubos
2 cebolas médias cortadas em quadrados
7 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas “al dente”
8 ovos
sal

Modo de fazer:

Numa panela grande frite o bacon (não precisa colocar óleo), coloque a linguiça e continue fritando, mexendo somente para não queimar, quando dourar, junte a cebola, depois a batata, quando a cebola dourar, adicione os ovos e mexa cuidadosamente até ficarem firmes. Sirva quente.

.

Salada de Manga com Cenoura e Alface Roxa

Ingredientes:

1 manga grande cortada em cubos
6 folhas de alface grosseiramente rasgadas
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
tabasco picante a gosto (opcional)
sal

Modo de fazer:

Numa saladeira coloque todos os ingredientes e misture. Sirva em seguida.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas