Arquivo de janeiro 31Etc/GMT+3 2012
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Porco com Molho de Cheddar

Ingredientes:

1 kg de porco cortado em cubos (usei paleta)
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 xícaras de molho de queijo cheddar
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, frite a cebola, depois o alho, junte o porco,  refogue até dourar e ficar macio, adicione o leite, o molho de cheddar, o sal, a pimenta, misture e cozinhe até o molho engrossar, por último coloque a cebolinha. Sirva quente.

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Refogado de Couve Chinesa, Repolho e Trigo em Grão

Ingredientes:

4 xícaras de couve chinesa cortadas em tiras (bok choy)
2 xícaras de repolho cortado em tiras
1/2 xícara de trigo em grão cozido
1 cebola pequena cortada em fatias tipo meia lua
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de óleo
sal

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, a cebola e a pimenta, refogue por alguns minutos, junte a couve e o repolho,  refogue até ficarem macios, adicione a cebolinha, o trigo e o sal, misture. Sirva quente.

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Farfalle com Frango, Mostarda e Ovo

Ingredientes:

500g de massa farfalle
500g de filé de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
2 tomates médios sem pele picados
8 colheres (sopa) de mostarda
3 ovos cozidos e picados
1 xícara de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque o azeite, frite a cebola, depois a metade do alho, junte o frango e frite até dourar, adicione os tomates, a mostarda, o sal e a pimenta, misture e cozinhe até os tomates começarem a desmanchar. Cozinhe, escorra e junte a massa com o frango, coloque o restante do alho, os ovos, a cebolinha e misture. Sirva quente.

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Salada Quente com Feijão Macassar e Batata

Ingredientes:

1 xícara de feijão macassar cozido
6 batatas pequenas
1 colher (chá) de açafrão (açafrão da terra)
1 cebola média cortada em fatias finas tipo meia lua
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas (sem casca) com o açafrão até ficarem macias, corte ao meio e reserve. Numa panela coloque o azeite, doure as batatas, junte o feijão e a pimenta, misture, continue fritando por mais 1 minuto, adicione o suco do limão, misture, retire do fogo, coloque a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e o vinagre, misture. Sirva quente.

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Suco de Melão com Abacaxi e Maçã

Ingredientes:

1/2 melão pequeno
1/2 abacaxi pequeno
1 maçã média sem casca
2 1/2 xícaras de água
açúcar a gosto
gelo

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.

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