Arquivo de abril 30Etc/GMT+3 2013
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Bucatini com Tomate e Pasta de Berinjela com Alho

Ingredientes:

500g de massa bucatini
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de pasta de berinjela com alho (temperatura ambiente)
1 dente de alho esmagado
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

500g de massa bucatini
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de pasta de berinjela com alho (temperatura ambiente)
1 dente de alho esmagado
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela coloque os tomates e o caldo da lata, o alho, a salsa e misture, reserve. Cozinhe, escorra e junte a massa com os tomates, adicione a pasta de berinjela e misture. Sirva quente.

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Bolo de Carne com Linguiça

Ingredientes:

1kg de carne de boi moída
500g de  linguiça fresca sem a pele
1 xícara de farinha de trigo
1 cebola média picada
2 xícaras de migalhas de pão
1/2 xícara de leite
1 ovo
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes (menos o molho), faça uma bola, coloque numa fôrma (untada), cubra com o molho e asse  em forno pré-aquecido (200°C) por uns 50 minutos ou até a carne cozinhar.

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Musse Fácil de Gelatina

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de cereja (30g)
1 xícara de água quente
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara de creme de leite

Modo e fazer:

Numa tigela coloque a gelatina, adicione a água e misture até ficar homogêneo, espere esfriar um pouco e junte o leite condensado, misture, quando estiver frio coloque o creme de leite e misture novamente, leve ao refrigerador por no mínimo 6 horas. Sirva gelado.

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Carne de Panela com Páprica e Cenoura

Ingredientes:

1 1/2kg de carne de boi cortada em pedaços grandes (usei agulha)
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
2 xícaras de cenoura ralada
4 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
3 xícaras de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela de pressão, coloque o óleo, frite a cebola até dourar, frite rapidamente o alho, junte a carne, frite até dourar, adicione a cenoura, as pápricas, o sal, a pimenta, a água, misture, tampe a panela e cozinhe por uns 45 minutos, espere sair a pressão e continue cozinhando sem a tampa até o molho reduzir. Sirva quente.

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Filé de Peixe com Queijo

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe
1 xícara de requeijão cremoso
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta, coloque numa fôrma untada com azeite de oliva, junte o requeijão, cubra com a mussarela e por último o parmesão, asse em forno pré-aquecido (200°C) por uns 30 minutos ou até o peixe cozinhar. Sirva quente

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