Arquivo de junho 30Etc/GMT+3 2013
.

Hamburguer com Bacon e Milho Verde

Ingredientes:

4 pães de hamburguer
500g de carne de boi moída
300g de bacon picado
1/2 xícara de milho verde
1 dente de alho esmagado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
para o molho
3 fatias de presunto picado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Misture a carne com o bacon, o milho, o alho, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta, modele 4 bifes, frite ou grelhe. Para o molho, misture todos os ingredientes. Corte os pães ao meio, aqueça numa frigideira com um pouco de azeite de oliva, coloque o bife, depois o molho e a outra fatia do pão. Sirva em seguida.

.

Rosbife de Lagarto

Ingredientes:

2 kg de lagarto (tatu)
4 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de sálvia
1 colher (chá) de manjerona
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere a carne com todos os ingredientes e reserve por no mínimo 1 hora. Numa panela grande coloque um pouco de óleo e frite a carne até dourar todos os lados, coloque numa fôrma e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos. Sirva quente.

.

Suco de Melancia com Limão e Hortelã

Ingredientes:

4 xícaras de melancia
1/2 xícara de suco de limão
8 folhas de hortelã
3 xícaras de água
açúcar a gosto
gelo

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.

.
Ingredientes:
1 massa para pizza (usei massa caseira)
500g de filé de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de molho de tomate
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 xícaras de queijo mussarela ralado
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela coloque o azeite, frite a cebola, depois o alho, junte o frango, o sal, a pimenta, a água e cozinhe até a água reduzir. Numa fôrma enfarinhada coloque a massa, cubra com o molho de tomate, depois com a mussarela, distribua o frango, por último coloque o requeijão e o orégano, asse em forno pré-aquecido (200ºC) por uns 30 minutos. Sirva quente.

Pizza de Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes:

1 massa para pizza (usei massa caseira)
500g de filé de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de água
3 colheres (sopa) de molho de tomate
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 xícaras de queijo mussarela ralado
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola, depois o alho, junte o frango, o sal, a pimenta, a água e cozinhe até a água reduzir. Numa fôrma enfarinhada coloque a massa, cubra com o molho de tomate, depois com a mussarela, distribua o frango, por último coloque o requeijão e o orégano, asse em forno pré-aquecido (200ºC) por uns 30 minutos. Sirva quente.

.

Spaghetti Alho e Óleo com Camarão

Ingredientes:

500g de massa spaghetti
500g de camarão limpo
8 dentes de alho picados
1 pimenta vermelha sem sementes picadas
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque a manteiga e o azeite, frite o alho até dourar, junte os camarões e frite até mudarem de cor, adicione as pimentas, o sal, misture. Cozinhe, escorra, junte a massa com os camarões e por último coloque a salsa. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas