Arquivo de julho 31Etc/GMT+3 2013
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Picadinho de Carne com Pimentão Cebola e Linguiça

Ingredientes:

500g de carne de boi moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa grande cortada em cubos
1 pimentão grande cortado em quadrados
3 cebolas médias cortadas em quadrados
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela grande, coloque o óleo frite a linguiça, depois a carne até dourar, junte a cebola, o pimentão o sal e a pimenta, misture e cozinhe até a cebola e  pimentão ficarem macios. Sirva quente.

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Arroz com Moela de Frango e Milho Verde

Ingredientes:

6 xícaras de arroz cozido
1 kg de moela de frango
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara de milho verde (usei em lata)
1 xícara de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Coloque as moelas numa panela de pressão, cubra com água e cozinhe por uns 30 minutos, escorra, reserve. Numa outra panela coloque o óleo, frite a cebola, depois o alho, junte as moelas e continue fritando por mais alguns minutos, adicione os tomates e o caldo da lata, o extrato, a cebolinha, o sal, a pimenta, a água, misture e cozinhe até o molho engrossar, junte o arroz, o milho e cozinhe por mais uns 5 minutos. Sirva quente.

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Salada de Repolho Roxo com Maçã e Nozes

Inspirada na receita do  Blog  Magia na Cozinha.

Ingredientes:

4 xícaras de repolho cortado em tiras
1 maçã grande com casca cortada em cubos
1 cebola pequena cortada em fatias tipo meia lua
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de nozes picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa saladeira coloque todos os ingredientes misture. Sirva em seguida.

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Filé de Frango com Molho de Sálvia Gratinado

Ingredientes:

1 kg de de filé de  frango cortado em bifes
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de requeijão cremoso
1 ¹/² de xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o frango com o sal e a pimenta, reserve por uns 30 minutos, frite ou grelhe e depois coloque numa fôrma untada. Bata no liquidificador o requeijão, a mussarela, o leite e o amido, até ficar homogêneo, por último junte a salsa e bata por mais alguns segundos, cubra o frango e leve ao forno pré-aquecido (250°C) até gratinar. Sirva quente.

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Bucatini com Molho de Cação

Cozinha Italiana.

Ingredientes:

500g de massa bucatini
1 kg de cação em postas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média ralada
2 talos de salsão picado
1 xícara de extrato de tomate
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de água
salsa picada a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola e o alho, junte a cenoura e o salsão, frite por mais alguns minutos, adicione o extrato, o peixe, o vinho, a água, misture e cozinhe até o molho engrossar. Cozinhe, escorra e sirva a massa com o molho e a salsa. Sirva quente.

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