Arquivo de outubro 31Etc/GMT+3 2013
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Fettuccine com Presunto Bacon e Pasta de Berinjela

Ingredientes:

500g de massa fettuccine
6 fatias de presunto cortadas em tiras
6 fatias de bacon cortadas em tiras
1 cebola média cortada em fatias tipo meia lua
1/2 xícara de pasta de berinjela com alho
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela frite o bacon até dourar, depois a cebola e o presunto, junte a pasta de berinjela, o sal, a pimenta e misture. Cozinhe, escorra e junte a massa com o presunto, o bacon e  a pasta, o orégano, misture. Sirva quente.

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Filé Mignon com Molho de Tomate e Mussarela

Fácil, rápido e as crianças adoram.

Ingredientes:

1 kg de filé mignon cortado em bifes
8 fatias de queijo mussarela
2 xícaras de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere a carne com o sal, o azeite e a pimenta, frite rapidamente numa panela quente até dourar, coloque numa fôrma untada, cubra com o queijo, junte o molho e leve ao forno pré-aquecido (250°C) até o queijo derreter. Sirva quente.

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Molho Picante de Manteiga de Amendoim

Ingredientes:

1/2 xícara de manteiga de amendoim
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1 colher (sopa) de suco de limão
água
sal

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e se precisar adicione água aos poucos até ficar com uma consistência mole.

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Arroz com Bacon e Açafrão

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
2 xícaras de bacon picado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho esmagado
2 colheres rasas (sopa) de açafrão (açafrão de terra)
1 colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa frigideira coloque o bacon e frite até dourar, escorra e reserve. Numa panela coloque o óleo, frite a cebola, depois o alho e o arroz, junte o bacon, o açafrão, o cominho, o sal, a pimenta e água suficiente para cozinhar o arroz até ficar macio, diminua o fogo e tampe a panela. Sirva quente com a cebolinha.

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Frango com Molho Agridoce de Laranja

Ingredientes:

1 kg de filé de frango cortado em tiras
1 xícara de amido de milho
3 colheres (chá) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) xícara de molho de soja
cebolinha picada a gosto
sal
para o molho
1 ¹/² xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
4 gotas de molho de pimenta
sal

Modo de fazer:

Tempere o frango com o molho de soja, o gengibre e o sal, reserve por no mínimo 15 minutos, passe pelo amido,  frite em óleo quente, escorra e reserve sobre toalhas de papel. Para o molho coloque numa panela grande todos os ingredientes, misture, cozinhe até começar a engrossar, junte o frango reservado e continue cozinhando por mais alguns minutos, por último coloque a cebolinha. Sirva quente.

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