Moqueca Baiana de Filé de Merluza e Camarão

Moqueca Baiana de Filé de Merluza e Camarão

Cozinha Brasileira (Bahia)

Ingredientes:

1 kg de filé de merluza
500g de camarão
2 tomates grandes cortados em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
2 xícaras de leite de coco
1/4 xícara de azeite de dendê
folhas de coentro a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela grande faça camadas com os tomates, a cebola, os pimentões, o peixe, os camarões, adicione um pouco do azeite, o sal, a pimenta e algumas folhas do coentro entre as camadas, repita até terminarem os ingredientes, por último junte 1 xícara de leite de coco e mais algumas folhas de coentro, cozinhe em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade, coloque o restante do leite de coco e misture com cuidado. Sirva quente.

4 Respostas para “Moqueca Baiana de Filé de Merluza e Camarão”

  • moranguita disse:

    hum que cheirinho que vem deste prato.
    ja tenho agua na boca
    beijocas

  • Mari disse:

    Parabéns, esta receita
    fez muito sucesso aqui
    em casa.Um abraço!

  • EDUARDO VIEIRA disse:

    OLHA EU SEGUI A RECEITA, AMS NO FINAL MODIFIQUEI COM O TOQUE DO “DUDU” AKI RSRSRS….. FICOU MARAVILHOSO.

  • jaciane disse:

    que delicia de receita meu noivo adorou

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