Doce de Caju em Calda

Doce de Cajú em Calda

Um feliz Ano Novo e um doce da Cozinha Brasileira (Rio Grande do Norte) para acompanhar!

Ingredientes:

30 cajus
4 xícaras de açúcar
1/2 limão taiti com casca cortado em fatias
1 xícara de água

Modo de fazer:

Corte as pontas dos cajus e elimine as castanhas, esprema, reserve o suco e coloque os cajus numa tigela cobertos com água. Numa panela grande coloque o suco, o açúcar, a água, o limão e cozinhe até ficar uma calda em ponto de fio grosso, retire o limão, faça furos nos cajus, adicione na calda, diminua o fogo e cozinhe por no mínimo 1 hora ou até ficarem macios. Sirva em temperatura ambiente.

2 Respostas para “Doce de Caju em Calda”

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

portal

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas