.

Bolo de Carne

Ingredientes:

500g de carne bovina moída
1 ovo
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de salsa
1/2 xícara de migalhas de pão
uma boa pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino
1/4 xícara de catchup
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de fazer:

Numa tigela coloque o pão de molho no leite, reserve. Em outra tigela misture a carne, o ovo, a cebola, a salsa, a noz moscada, a pimenta e o sal, adicione o pão (amasse para retirar o excesso do leite) e misture bem. Coloque em uma fôrma pequena e alta e asse em forno médio (200° C) pré-aquecido por 40 minutos (se for necessário retire o excesso de líquido da fôrma),  coloque sobre o bolo a cobertura e asse por mais 10 minutos. Para a cobertura misture o catchup, o açúcar e a mostarda.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas