.

Lagosta com Queijo

Ingredientes:

1 kg de cauda de lagosta
3 xícaras de queijo mussarela
queijo parmesão ralado a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino
para molho bechamel
4 xícaras de leite quente
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
sal

Modo de fazer:

Numa panela coloque a manteiga e frite rapidamente a lagosta, adicione o sal, a pimenta e reserve. Numa outra panela derreta a manteiga, coloque a farinha, cozinhe até dourar, junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, adicione o sal, misture. Numa fôrma untada com manteiga, coloque as lagostas, cubra com o molho bechamel, depois com a mussarela e por último o parmesão, leve ao forno pré-aquecido (200°C) até gratinar. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas