Massa para Risoles

Massa para Risoles

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada generosa de sal
para empanar
2 ovos
1 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)

Modo de fazer:

Numa panela coloque a água e a manteiga, quando ferver junte a farinha e cozinhe sem parar de mexer até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, abra a massa com a ajuda de um rolo até uma espessura de uns 5mm, corte em círculos, coloque o recheio no meio da massa, feche unindo as pontas formando uma meia lua, passe no ovo batido e depois na farinha. Frite em óleo quente, escorra e reserve sobre toalha de papel.

Uma resposta para “Massa para Risoles”

  • alini disse:

    olha eu adorei essa receita muito boa,
    todos aki em casa adoraram,vcs esta de parabéns
    muito leve e macia essa massa…

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

portal

Blog Saboroso no Receitas na Rede

receitas

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas