.

Arroz com Moela de Frango e Ervilha

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
1kg de moela de frango
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de ervilhas (usei congelada)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de tomate sem pele triturado
2 xícaras de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Coloque as moelas numa panela de pressão, cubra com água e cozinhe por uns 30 minutos, escorra, reserve. Numa outra panela coloque o azeite, frite a cebola até dourar, junte o alho, a pimenta, o sal, as moelas e continue fritando até dourarem, adicione o vinho, quando reduzir coloque o arroz, frite por mais uns 3 minutos, junte o tomate, o caldo, misture, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio, adicione as ervilhas, misture e cozinhe por mais um 1 minuto. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas