.
1 colher de sopa de azeite
pacote de 8 salsichas de porco (melhor o seu orçamento permitir) cortado em pedaços chunky
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de pimenta em pó
400g pode tomate picado
300g de massa curta, como fusilli ou farfalle (pouco mais de metade de um saco de 500g)
Coloque uma panela grande de água a ferver. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os pedaços de lingüiça em um calor bastante alta até que estejam dourados por toda parte. Agora baixe o fogo e adicione a cebola eo alho, cozinhando-os até que tenham abrandado.
Acrescente o pó de pimentões e tomates com as salsichas, trazer o molho a ferver, em seguida, baixe o fogo e deixe-o de bolhas por cerca de 10 minutos, enquanto você cozinha o macarrão.
Drop o macarrão na panela de água fervente e cozinhe de acordo com as instruções das embalagens. Escorra a massa, então ponta-a na frigideira com o molho de lingüiça, misturando bem para revestir. Prato imediatamente com pão.

Fusilli com Salsicha e Molho de Tomate

Ingredientes:

500g de massa fusilli
8 salsichas cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho esmagados
1 lata de tomate pelado
2 colheres (chá) de pimenta vermelha seca
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola, junte a salsicha, o alho, a pimenta, o sal e continue fritando até dourar, adicione os tomates, o caldo da lata, diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar, coloque a cebolinha e misture. Cozinhe, escorra, junte a massa ao molho. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas