.

Nhoque de Pinhão na Manteiga

Ingredientes:

2 xícaras de pinhão sem casca cozidos e picados
500g  de batatas cozidas
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Bata aos poucos no liquidificador o pinhão e a batata, depois misture com o ovo, a manteiga amolecida, a farinha, o sal e a pimenta, cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo e sal) a massa às colheradas, quando subir, cozinhe por mais 1 minuto, retire com uma escumadeira, reserve. Numa panela grande derreta a manteiga, junte os nhoques, a salsa, misture e cozinhe por uns 2 minutos, Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas