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Porco com Molho de Bergamota

Ingredientes:

1 kg de porco cortado em cubos (usei paleta)
2 1/2 xícaras de suco de bergamota
1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de alecrim
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela misture a farinha com a manteiga, reserve. Tempere o porco com o sal e a pimenta. Para o molho, numa panela derreta o açúcar, junte o suco e o vinho, misture, ferva por uns 10 minutos, adicione o caldo, o alecrim e continue cozinhando até reduzir mais que a metade. Numa panela grande coloque o óleo, frite o porco até dourar, junte o molho e a mistura reservada, cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Sirva quente.

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