.

Coração de Boi com Molho de Mostarda

Ingredientes:

1kg de coração de boi cortado em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de mostarda
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o coração com o sal e a pimenta. Numa panela grande coloque a manteiga, frite o coração, junte o vinho, o tomilho, espere reduzir, adicione a mostarda e o amido, misture e cozinhe até o molho engrossar, por último coloque a salsa. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas