Refogado de Repolho com Cenoura

Refogado de Repolho com Cenoura

Ingredientes:

1/2 repolho médio cortado em tiras
2 cenouras pequenas raladas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de molho e soja
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, frite rapidamente o alho, junte o repolho e a cenoura, refogue até o repolho começar a murchar, adicione a cebolinha, a pimenta, o molho de soja, o sal e misture. Sirva em seguida.

2 Respostas para “Refogado de Repolho com Cenoura”

  • rafaella disse:

    ficou otimo … ainda acrescentei batatinha ralada e um fiapinho de coentro…. hummmm ainda nao comei mais só o cheirinhooo ficouuu espetacular :D

  • luiz xavier da silva disse:

    eu gostei muito bom, mais eu acrescentei folha de couve fatiada.

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

portal

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas