Picadinho de Carne com Chuchu

Picadinho de Carne com Chuchu

Ingredientes:

1kg de carne de boi moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 chuchus médios cortados em cubos
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
1 xícara de água
6 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, frite a cebola até dourar, depois o alho, junte a carne e continue fritando até dourar, adicione o chuchu, o molho inglês, o sal e a pimenta, misture, coloque a água, diminua o fogo e cozinhe até o chuchu ficar macio e a água reduzir, junte a salsa e misture. Sirva quente.

2 Respostas para “Picadinho de Carne com Chuchu”

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas