.

Nhoque de Arroz com Molho de Tomate

Ingredientes:

1 1/2 xícara de arroz cozido
1/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1/4 xícara de caldo de frango
1 cebola pequena picada
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino
2 xícaras de molho de tomate

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o arroz com o ovo e o caldo até ficar homogêneo, reserve numa tigela. Numa panela coloque a manteiga, frite a cebola e depois o alho até dourar, junte com o arroz, adicione a farinha, o parmesão e misture, separe pequenos pedaços, faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura e corte em pedaços, depois cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo), quando subirem, retire com uma escumadeira e quando todos estiverem prontos cubra com o molho de tomate. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas