.

Língua Refogada

Ingredientes:

1 kg de língua de boi
3 folhas de louro
1/2 xícara de suco de limão taiti
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de água
6 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Cozinhe a língua em água com o louro, por 1 hora na panela de pressão. Escorra e depois que esfriar limpe-a retirando a pele, as cartilagens e as nervuras, corte em fatias. Numa panela grande coloque o azeite, refogue a cebola, junte o alho e a língua, continue refogando até a língua dourar, adicione o sal, a pimenta, o suco do limão, o amido dissolvido, misture, cozinhe até o caldo reduzir e por último coloque a salsa, misture. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas