.

Arroz com Ervilha e Açafrão

Prato inspirado na receita do blog  Figos & Funghis.

Ingredientes:

1 xícara de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara de ervilhas (usei congeladas)
1 colher (chá) de açafrão (açafrão da terra)
2 xícaras de caldo de vegetais
3 colheres (sopa) de salsa
sal

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o alho, junte o arroz,  frite por mais alguns minutos, adicione o açafrão, o sal e o caldo, misture, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio, coloque as ervilhas, tampe novamente a panela, cozinhe por mais 1 minuto, junte a salsa e misture. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas