.

Penne com Abobrinha Italiana, Alho e Berinjela

Ingredientes:

500g de massa penne
1 berinjela grande cortada em cubos
1 abobrinha italiana grande cortada em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque o azeite, frite a cebola, depois o alho até dourar, junte a abobrinha, a berinjela, o sal, a pimenta o orégano, o parmesão, diminua o fogo e cozinhe até os vegetais ficarem macios. Cozinhe, escorra e junte a massa com os vegetais, adicione a salsa e misture. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas