.

Penne com Espinafre e Cebola no Forno

Ingredientes:

500g de massa penne
1 maço grande de espinafre (somente as folhas)
1 cebola média cortada em quadrados
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de leite quente
1 xícara de creme de leite
nóz moscada a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque a manteiga e frite a cebola até dourar, depois frite o alho, junte o espinafre, a farinha e misture, adicione aos poucos o leite, sem parar de mexer, por último coloque a noz moscada, o sal, a pimenta e o creme de leite, misture, reserve. Cozinhe, escorra e coloque a massa numa fôrma untada, junte o molho reservado e cubra com o parmesão, leve ao forno pré-aquecido (200°C) até o molho reduzir. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas