.

Carne de Panela com Páprica e Cenoura

Ingredientes:

1 1/2kg de carne de boi cortada em pedaços grandes (usei agulha)
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
2 xícaras de cenoura ralada
4 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
3 xícaras de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela de pressão, coloque o óleo, frite a cebola até dourar, frite rapidamente o alho, junte a carne, frite até dourar, adicione a cenoura, as pápricas, o sal, a pimenta, a água, misture, tampe a panela e cozinhe por uns 45 minutos, espere sair a pressão e continue cozinhando sem a tampa até o molho reduzir. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas