.
500g de carne moída
1 dente de alho esmagado
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de pão (farinha de rosca)
sal

Bife de Hamburguer com Molho de Tomate e Cebola

Ingredientes:

500g de carne moída
1 dente de alho esmagado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de pão (farinha de rosca)
1 xícara de molho de tomate
1 cebola média cortada em rodelas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela coloque a carne, o alho, a cebolinha, a salsa, a farinha, sal e pimenta, misture, reserve por uns 15 minutos, modele e frite até dourar, coloque numa fôrma (untada), cubra com o molho e depois distribua as rodelas de cebola, adicione o parmesão, o orégano e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por uns 25 minutos. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas