.

Arroz com Abobrinha Italiana e Presunto

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
1 abobrinha italiana média cortada em fatias tipo meia lua
300g de fatias de presunto picadas
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates médios sem pele e sementes picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manjericão
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Faça o arroz. Numa panela coloque a manteiga, frite a cebola, depois o alho e o presunto, junte a abóbrinha, o sal, a pimenta e cozinhe até a abobrinha ficar macia, adicione o arroz, os tomates e o manjericão, misture e cozinhe por mais uns 2 minutos. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas