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Filé de Peixe Gratinado com Maionese

Ingredientes:

1 kg de filé de  peixe (usei panga)
1 xícara de maionese
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho esmagados
5 colheres (sopa) de salsa picada
1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara de vinho branco seco
1 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Misture a maionese com a cebola, reserve. Tempere o peixe com o alho, a salsa, a pimenta, o sal, o vinho, o suco do limão, reserve por uns 30 minutos e passe pela farinha de pão. Numa fôrma untada faça uma camada com o peixe, cubra com a maionese,  repita as camadas e termine com a maionese, asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 20 minutos, aumente a temperatura para 250°C e continue assando por mais uns 15 minutos. Sirva quente.

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