.

Torta de Cebola

Cozinha Alemã.

Ingredientes:

4 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de coentro em grão
2 1/2 xícaras  de sour cream
sal
para a massa
5 xícaras de farinha de trigo
5 colheres (chá) de fermento biológico
2 xícaras de água morna
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes da massa, misture, amasse até ficar macia, cubra com filme plástico e reserve por uns 20 minutos, abra com um rolo, coloque numa fôrma enfarinhada, cubra com o sour cream, coloque as cebolas, depois as sementes de coentro e asse em forno pré-aquecido (250°C) até as bordas e as cebolas dourarem.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas