.

Brusquetta Fácil de Sardinha

Ingredientes:

2 pães tipo francês
2 latas de sardinha (260g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho médio picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de manjericão
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela misture a sardinha, o pimentão, a cebola, o alho o sal e a pimenta, reserve. Corte os pães ao meio no sentido horizontal, regue com o azeite, coloque a mussarela ralada, cubra com a mistura reservada, adicione o manjericão, o orégano e asse em forno pré-aquecido (250ºC) por uns 15 minutos. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas