.

Coração de Boi com Farinha de Mandioca~

Ingredientes:

1 kg de coração de boi cortado em pedaços médios
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 pitada generosa de  açúcar
2 colheres (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola até ficar transparente, junte o alho, frite rapidamente, adicione o coração, frite até dourar, coloque o molho inglês, o sal, o açúcar, a pimenta, a salsa e a água, cozinhe até a água reduzir pela metade, junte a farinha de mandioca e continue cozinhando sem parar de mexer até ferver e engrossar. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas