.

Com este caldo pode-se fazer muitos pratos como sopas, cremes, risotos, paellas… Deve ser preparado com antecedência e pode ser congelado.

Ingredientes:

1 kg de pedaços de frango crus ou de carcaças cruas ou cozidas
5 l de água
1 cenoura
1 cebola grande com dois cravos espetados
1 talo de salsão
1 bouquet garni (salsa,louro,tomilho e cebolinha)
4 grãos de pimenta do reino
1/4 colher (chá) de sementes de erva doce
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque todos os ingredientes e leve para ferver em fogo alto, se fizer espuma retire com uma escumadeira, quando ferver, diminua o fogo e cozinhe por 2 horas. Espere esfriar e coe. Deve render mais ou menos 2 1/2 litros, guarde em porções separadas.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas