.

Salada de Lentilha com Cenoura

Feliz Ano Novo!

Ingredientes:

1 xícara de lentilha seca
1 xícara de bacon picado
2 cenouras médias raladas
1 cebola roxa média cortada em fatias tipo meia lua
1/2 xícara de cebolinha picada
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Cozinhe a lentilha em água com o louro e um pouco de sal até ficar “al dente”, escorra, dê um banho de água fria, reserve. Numa panela frite o bacon (fogo baixo)  até ficar crocante, retire da panela e junte com as lentilhas, adicione as cenouras, a cebolinha, o vinagre, o azeite, a pimenta, o sal e misture. Sirva em seguida.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas