.

Bolo de Carne com Queijo Mussarela e Molho de Tomate

Ingredientes:

1 ¹/²kg de carne de boi moída
2 xícaras de migalhas de pão
1 ¹/² xícara de leite
1 cebola média picada
1 dente de alho esmagado
1 xícara de farinha de pão (farinha de rosca)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
4 xícaras de queijo mussarela ralado
2 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
6 xícaras de molho de tomate (fiz receita tripla)
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Misture o pão com o leite, reserve. Numa tigela coloque a carne, a cebola, o alho,  os ovos, a farinha, o parmesão, metade da mussarela, a salsa, o sal, a pimenta. Escorra o leite do pão e junte com a carne, misture, faça uma bola, coloque o meio de numa fôrma untada, modele de uma forma em que sobre espaço dos lados, cubra com o molho, espalhe o restante da mussarela e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 45 minutos. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas