.

Bucatini com Linguiça Toscana e Requeijão Cremoso

Ingredientes:

500g de massa bucatini
1 xícara de linguiça toscana sem a pele
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de açúcar
1 xícara de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola, depois o alho, junte a linguiça, frite até dourar, adicione os tomates com o caldo da lata, a salsa, o açúcar, o sal, a pimenta, a água, misture e cozinhe até o molho engrossar, coloque o requeijão, cozinhe por mais uns 2 minutos e por último junte o creme de leite. Cozinhe, escorra, junte a massa com o molho e misture. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas