.

Bucatini com Tomate e Pasta de Berinjela com Alho

Ingredientes:

500g de massa bucatini
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de pasta de berinjela com alho (temperatura ambiente)
1 dente de alho esmagado
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

500g de massa bucatini
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de pasta de berinjela com alho (temperatura ambiente)
1 dente de alho esmagado
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela coloque os tomates e o caldo da lata, o alho, a salsa e misture, reserve. Cozinhe, escorra e junte a massa com os tomates, adicione a pasta de berinjela e misture. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas