Cubos de Carne com Vinagre Balsâmico

Cubos de Carne com Molho Escuro

Ingredientes:

1 kg de carne de boi cortada em cubos (usei capa de filé)
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Misture a carne com a farinha, reserve. Numa panela coloque o óleo, frite a cebola com o açúcar até ficar marrom, junte o alho, frite rapidamente, adicione a carne, frite até dourar, coloque o vinagre, o caldo, o sal, a pimenta, misture e cozinhe até a carne ficar macia e o molho reduzir. Sirva quente.

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas