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Risoto de Salmão

Ingredientes:

2 xícaras de arroz para risoto (usei tipo carnaroli)
200g de fatias de salmão defumado cortadas em pedaços grandes
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
2 xícaras de caldo de vegetais quente
4 xícaras de água quente
4 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Junte o caldo com a água e misture. Numa panela coloque a metade da manteiga e frite a cebola até ficar transparente, junte o arroz, frite por uns 3 minutos, adicione salmão, misture, coloque o vinho, espere reduzir, diminua o fogo, junte o caldo aos poucos, sem parar de mexer (espere o caldo reduzir antes de adicioná-lo novamente) até o arroz ficar macio, por último coloque a salsa, o sal, a pimenta, o restante da manteiga, o parmesão e misture. Sirva quente.

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