.

Músculo de Boi com Repolho

Ingredientes:

1 ¹/² kg de músculo de boi (canela, osso buco)
6 xícaras de repolho cortado em tiras
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara de caldo de carne
1 xícara de água
1/2 xícara do caldo do cozimento da carne
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela de pressão coloque a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o caldo, a água, tampe a panela e cozinhe por uns 45 minutos, espere sair a pressão, reserve. Numa outra panela coloque o azeite, frite a carne reservada até dourar, junte o repolho e o alho, frite rapidamente, adicione 1/2 xícara do caldo do cozimento da carne e continue cozinhando até reduzir, por último coloque a cebolinha. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas