.

Pizza de Presunto com Cebola e Requeijão Cremoso

Ingredientes:

1 massa para pizza (usei massa caseira)
2 xícaras de presunto cortado em cubos
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 xícaras de queijo mussarela ralado
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa fôrma enfarinhada coloque a massa, cubra com o molho de tomate, depois com 2 xícaras da mussarela, distribua o presunto, a cebola, adicione o sal e a pimenta, por último coloque o requeijão, o restante da mussarela e o orégano, asse em forno pré-aquecido (200ºC) por uns 30 minutos. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas