.

Filé de Frango com Molho de Sálvia Gratinado

Ingredientes:

1 kg de de filé de  frango cortado em bifes
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de requeijão cremoso
1 ¹/² de xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o frango com o sal e a pimenta, reserve por uns 30 minutos, frite ou grelhe e depois coloque numa fôrma untada. Bata no liquidificador o requeijão, a mussarela, o leite e o amido, até ficar homogêneo, por último junte a salsa e bata por mais alguns segundos, cubra o frango e leve ao forno pré-aquecido (250°C) até gratinar. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas