Farofa de Moela de Frango

Farofa de Moela de Frango

Ingredientes:

300g de moela de frango cozida e cortadas ao meio
1 ¹/² xícara de farinha de mandioca crua
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de colorau
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque metade da manteiga, frite a cebola até dourar, junte o alho, as moelas, frite rapidamente, adicione a farinha, o colorau, a pimenta, o sal, o restante da manteiga, misture e continue cozinhando, sem parar de mexer, por mais alguns minutos, por último coloque a salsa. Sirva quente ou frio.

Deixe uma resposta

Receba por e-mail
E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

portal

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas