.

Bucatini com Molho de Cação

Cozinha Italiana.

Ingredientes:

500g de massa bucatini
1 kg de cação em postas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média ralada
2 talos de salsão picado
1 xícara de extrato de tomate
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de água
salsa picada a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola e o alho, junte a cenoura e o salsão, frite por mais alguns minutos, adicione o extrato, o peixe, o vinho, a água, misture e cozinhe até o molho engrossar. Cozinhe, escorra e sirva a massa com o molho e a salsa. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas