.

Arroz com Moela de Frango e Milho Verde

Ingredientes:

6 xícaras de arroz cozido
1 kg de moela de frango
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara de milho verde (usei em lata)
1 xícara de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Coloque as moelas numa panela de pressão, cubra com água e cozinhe por uns 30 minutos, escorra, reserve. Numa outra panela coloque o óleo, frite a cebola, depois o alho, junte as moelas e continue fritando por mais alguns minutos, adicione os tomates e o caldo da lata, o extrato, a cebolinha, o sal, a pimenta, a água, misture e cozinhe até o molho engrossar, junte o arroz, o milho e cozinhe por mais uns 5 minutos. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas