.

Chili de Carne sem Feijão

Cozinha Tex Mex.

Ingredientes:

500g de carne de boi moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado (400g)
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (chá) de cominho
2 colheres (chá) de páprica picante
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjerona
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1 ¹/² xícara de água
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, frite a carne até dourar, junte a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a manjerona, a páprica, a pimenta vermelha, continue fritando por mais alguns minutos, adicione os tomates e o caldo da lata, o extrato, a água, o sal, a pimenta-do-reino, misture e cozinhe (fogo baixo) até o molho engrossar. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas