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Nhoque com Pesto Genovês

Cozinha Italiana.

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas e esmagadas
1 1/4 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo
sal
farinha de trigo para a hora de modelar a massa
1 xícara de pesto genovês

Modo de fazer:

Numa tigela grande junte as batatas, o ovo,  o amido de milho, o parmesão, a manteiga e misture, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco, separe pequenos pedaços, faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura, corte em pedaços e polvilhe com a  farinha de trigo. Cozinhe em água fervente (com um pouco de sal) e quando o nhoque subir, retire com uma escumadeira e reserve. Quando todos já estiverem cozidos, junte com o pesto numa panela, leve ao fogo (somente para aquecer) e misture. Sirva em seguida.

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