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Peixe a Baden-Baden

Cozinha Alemã.

Ingredientes:

1 kg de peixe branco (usei cação)
2 xícaras de bacon cortado em cubos
6 batatas médais cozidas “al dente” e cortadas em rodelas
300g de creme de leite fresco
1 xícara de caldo de frango
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere o peixe com o sal,  a pimenta e o suco do limão, reserve por no mínimo 1 hora, depois escorra e passe pela farinha. Coloque as batatas numa fôrma untada com manteiga, adicione sal e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até dourar, reserve. Numa panela coloque o óleo, a manteiga e frite o peixe até dourar, reserve. Na mesma panela frite o bacon até dourar, junte o vinho, espere reduzir, coloque o caldo e continue cozinhando até reduzir pela metade, adicione o creme de leite, misture e cozinhe por mais uns 5 minutos. Cubra as batatas com o peixe, coloque o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno (200°C) por uns 30 minutos. Sirva quente.

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