.

Lomo a lo Pobre

Cozinha Chilena.

Ingredientes:

1 kg de contra filé cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
6 batatas médias cortadas em cubos
2 tomates médios cortados em cubos
2 cebolas médias em 4 e depois ao meio
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite as batatas em óleo quente, escorra e reserve sobre toalhas de papel. Numa panela grande coloque o óleo, frite a carne até dourar, retire da panela, reserve. Na mesma panela frite a cebola, junte a carne, misture e cozinhe por uns 5 minutos, adicione os tomates, sal, misture, continue cozinhando por mais uns 2 minutos, por último coloque as batatas. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas