.

Carnitas de Porco

Cozinha Mexicana. Este prato está participando do desafio “Cozinhar com… Laranja” do blog  Delícias e Talentos.

Ingredientes:

10 tortilhas prontas
1 kg de carne de porco cortada em cubos pequenos
1 cebola grande bem picada
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de leite
casca de 1 laranja
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de orégano
1 folha de louro
sal e pimenta do reino
3 xícaras de guacamole
2 xícaras de molho chunky
2 xícaras de alface cortado em tiras

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo e frite a carne com a cebola até dourar, adicione o leite, a casca de laranja, o manjericão, o orégano, o louro e deixe cozinhar mexendo constantemente até a carne ficar macia, tempere com o sal e a pimenta, reserve. Numa frigideira antiaderente aqueça a tortilha até dourar, retire do fogo, coloque a carne, o molho chunky, o guacamole, o alface e dobre ao meio ou enrole como panqueca. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas