.

Arroz Jasmine Frito com Lentilha

Cozinha Tailandesa.

Ingredientes:

1 xícara de arroz jasmine
1 ¹/² xícara de água
1 xícara de lentilha
1 cebola média cortada em fatias tipo meia lua
2 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de curry
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal

Modo de fazer:

Cozinhe a lentilha somente com água até ficar macia. Lave o arroz, escorra e cozinhe em água fervente com 1 colher (sopa) de sal por 10 minutos, escorra, reserve. Numa outra panela coloque a manteiga, frite a cebola, depois o alho, junte o arroz, a lentilha, o curry, o gengibre, o sal, misture e continue cozinhando por mais alguns minutos, por último coloque a cebolinha. Sirva quente.

Pesquisar

Receba por e-mail

E-mail:
          


Todas as receitas estão no Petitchef

Blog Saboroso no Receitas na Rede

Dicas e receitas Pra Cozinha

Top blogs de receitas